ゴミ箱に入れたものは30日たつと自動で消えます。それまでは「元に戻す」で戻せます。
やること
担当
期限
状態
操作
+ やることを追加
やることを追加
やること
担当(会社のメールアドレス)
期限
状態
これから
やっている
終わった
やめる
保存